Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПП-зТПб-25-1/
Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПП-зТПб-25-1/
../
z19.03.02-зТПб-25_66_plx_Производственная практ..> 19-Jun-2025 14:02 798K
z19.03.02-зТПб-25_66_plx_Производственная – пре..> 19-Jun-2025 14:02 651K
z19.03.02-зТПб-25_66_plx_Учебная - практика по..> 19-Jun-2025 14:02 749K
z19.03.02-зТПб-25_66_plx_Учебная - ознакомитель..> 19-Jun-2025 14:02 638K